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Creme de ovos



Nada melhor que um creme de ovos, para enriquecer outras sobremesas.
Ou simplesmente comer à colherada😂.


Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
200 gr de água 
350 gr de açúcar 
12 gemas ( corte com uma faca e passe num passador de rede, para retirar a pele)

Preparação:
Insira o misturador na taça.
Adicione a água e o açúcar e programe 140 graus, 6 minutos, velocidade 4 ( sem tampa de enchimento).
Retire a taça da máquina e retire a tampa. Deixe arrefecer cerca de 25 minutos.
Verifique com um dedo se a calda esta tépida, se estiver quente aguarde e e volte a testar com o dedo.
Quando já não estiver a queimar, coloque a taça na Kcook multi e programe 90 graus, 14 minutos, velocidade 6.
Deite as gemas peneiradas em fio pelo bocal. Mantenha sem tampa de enchimento até ao fim do tempo.
Retire de imediato para uma taça e envolva de vez em quando com o Salazar para não criar pelicula.
Use num doce ou coma à colherada😂

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