Creme de Espargos



Um almocinho mais leve depois daquele pequeno almoço simpático.
Como sabem gosto de colocar os passo a passo, porém isso também demora, como tal e atendendo que o tempo é mesmo pouco começo a deixar as fotos que carrego na pagina. Se quiserem visualizar basta carregar 
aqui.

Receita confecionada na Cuisine Companion 

Ingredientes:
5 gr de alho
63 gr de cebola
220 gr de batata
239 gr de chuchu
469 gr de curgette
136 gr de cenoura
5 gr de sal (podem sempre colocar mais um pouco)
31 gr de azeite
550 gr de espargos
1070 gr de água

Preparação:
Insira a Ultrablade na taça.
Coloque a cebola,alho e azeite, triture com o turbo 10 segundos.
Com a espátula baixe a cebola das paredes da taça.
use o P1 do slow cook durante 3 minutos.
Coloque o resto dos ingredientes e selecione o P1 das sopas durante 40 minutos.
Nota: se quiser um creme ainda mais aveludado, no fim triture mais um minuto na velocidade 12.

Bom apetite

Comentários

Mensagens populares