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Lombinhos em molho de cerveja e mostarda acompanhado de batata e feijão verde


Todos sabem que sou adepta do slow Cook,uma excente forma de cozinhar e conferir sabor...
Porém,uma vezes por falta de tempo outras nem sei bem porque😂.... acabei por começar a tentar recriar refeições que faria em slow Cook de forma bem mais rápida,esta é uma delas.
Muito a medo, porque ainda não tinha usado a Kcook Multi a 180 graus...na minha mente só me ocorria...vais ter lombinhos queimados quando abrires a máquina😬.
Todos sabem que só não invento mais e não rentabilizo mais as máquinas se não puder, acabo por ter um pouco de sorte no meio de tanta invenção e poder contar pelos dedos as que correram mal.
Não, se trata de arriscar mais do que vocês. Trata-se apenas de decorar e fixar o funcionamento e funções de cada uma.
Por isso leiam as intrucoes as vezes necessárias a fixar o funcionamento,tiram mais rentabilidade das vossas ajudantes, e a taxa de sucesso será maior.
Agora vamos contar a nossa receitinha que já me estou a alongar...

Receita confecionada na Kcook Multi...

Ingredientes:
300 gr de cebola,cortada em cubos
15 gr de alho
50 cl de cerveja
80 gr de azeite
1 colher de sobremesa de grãos de mostarda( se não tiverem coloquem pelo menos uma colher de sopa de mostarda)
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
1 colher de sopa rasa de pimentão doce
2 folhas de louro
1 pitada de gengibre
1100 gr de lombinhos de porco inteiros
Batatas e feijão verde suficientes para os comensais( desculpem,mas não pesei😂)

Confecção:

Comece por colocar dois garfos na varoma, vai permitir a circulação uniforme do vapor.
Corte o feijão verde ao meio e coloque no tabuleiro, no tabuleiro superior coloque as batatas partidas ao meio, e se quiser coloque em forma de silicone ou papel vegetal maçãs,polvilhadas com canela para sobremesa.Polvilhe com sal o feijão verde e as batatas.

Coloque o azeite,os lombinhos,o louro,o sal, o pimentão doce, a pimenta e o gengibre. Envolva com a espátula dentro da taça. Feche com a tampa exterior e retire a tampa de enchimento. Selecione 150 graus ,dez minutos,sem velocidade.

Quando tiverem passado cinco minutos,carregue em stop, abra a tampa e vire os lombinhos. Volte a fechar e carregue em start.
Quando a acabar o tempo adicione a cerveja, e a mostarda.Prove o molho e rectifique o sal.

Feche a tampa. E coloque a varoma, selecione 180 graus, 35 minutos sem velocidade.
Quando terminar o tempo, retire a varoma e reserve.
Retire o lombo e as folhas de louro da taça,e coloque a lâmina.

Triture 1,30 minutos na velocidade 12.
Coloque o feijão verde num pirex e tempere com azeite e vinagre.

Fatie o lombinho e sirva os comensais,colocando generosas colheres deste delicioso e cremoso molho😉
Sirva a maçã e o pudim que nunca fica direito😂




 








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